

Mini queso camembert relleno de pasas y frutos secos
Panes y quesos Ep: 4

Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina francesa.
- Ambiente: Celebraciones, Noche de fútbol.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 3
- Programa: Panes y quesos
- Episodio: 4
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 50 g de almendras peladas
- 50 g de avellanas peladas
- 50 g de pistachos
- 50 g de nueces peladas
- 6 Mini camemberts mini
- 50 g de uvas pasas
- 50 g de miel
Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión Panes y Quesos el cocinero Olivier Hanocq prepara una receta de Mini queso camembert relleno de pasas y frutos secos.
Lo primero que tenemos que hacer es colocar en cuencos individuales para hornear 50 g de almendras peladas, 50 g de avellanas peladas, 50 g de pistachos y 50 g de nueces peladas.
Colocamos los cuencos sobre una bandeja de hornear e introducimos en el horno previamente precalentado. Horneamos hasta que los frutos secos estén tostados.
Mientras se tuestan, vamos partiendo por la mitad horizontal las 6 unidades de mini camemberts.
Retiramos primero los pistachos y las nueces y las vamos picando mientas se terminar de tostar las avellanas y las almendras. Vamos mezclando todos los frutos secos en un mismo bol.
Cuando éstas últimas estén tostadas las retiramos del horno y las picamos.
Incorporamos también al bol 50 g de uvas pasa y 50 g de miel. Removemos bien todos los ingredientes y rellenamos los mini camembert con esta preparación.
Antes de poder degustar nuestra deliciosa receta, debemos colocar los mini camembert en una fuente de barro y la introducimos en el horno caliente durante unos minutos hasta que se derrita un poco el queso.
En este episodio del programa Panes y Quesos, los chefs Bruno Gillot y Olivier Hanocq también preparan Hogaza de pan de centeno y Tartiflettes de camembert al estilo francés con patatas y cebolla.
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