Mini queso camembert relleno de pasas y frutos secos
Panes y quesos      Ep: 4

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina francesa.
  • Ambiente: Celebraciones, Noche de fútbol.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 3
  • Programa: Panes y quesos
  • Episodio: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50 g de almendras peladas
  • 50 g de avellanas peladas
  • 50 g de pistachos
  • 50 g de nueces peladas
  • 6 Mini camemberts mini
  • 50 g de uvas pasas
  • 50 g de miel

Preparación de la receta

En el capítulo 4 del programa de televisión Panes y Quesos el cocinero Olivier Hanocq prepara una receta de Mini queso camembert relleno de pasas y frutos secos.


Lo primero que tenemos que hacer es colocar en cuencos individuales para hornear 50 g de almendras peladas, 50 g de avellanas peladas, 50 g de pistachos y 50 g de nueces peladas.


Colocamos los cuencos sobre una bandeja de hornear e introducimos en el horno previamente precalentado. Horneamos hasta que los frutos secos estén tostados.


Mientras se tuestan, vamos partiendo por la mitad horizontal las 6 unidades de mini camemberts.


Retiramos primero los pistachos y las nueces y las vamos picando mientas se terminar de tostar las avellanas y las almendras. Vamos mezclando todos los frutos secos en un mismo bol.


Cuando éstas últimas estén tostadas las retiramos del horno y las picamos.


Incorporamos también al bol 50 g de uvas pasa y 50 g de miel. Removemos bien todos los ingredientes y rellenamos los mini camembert con esta preparación.


Antes de poder degustar nuestra deliciosa receta, debemos colocar los mini camembert en una fuente de barro y la introducimos en el horno caliente durante unos minutos hasta que se derrita un poco el queso.


En este episodio del programa Panes y Quesos, los chefs Bruno Gillot y Olivier Hanocq también preparan Hogaza de pan de centeno y Tartiflettes de camembert al estilo francés con patatas y cebolla.


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