El Pozo

Crema de queso con almendras, mojama y tostas
PROGRAMA: Quique al cubo T3      Ep: 18
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES


  • 2 quesos frescos
  • 2 puñados de almendra cruda pelada
  • 100 g mojama
  • 1 baguette
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimentón dulce
  • 1 puñado de altramuces
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Preparación de la receta



En el capítulo 18 del programa de televisión Quique al cubo T3, Quique Barella prepara la receta de Crema de queso con almendras, mojama y tostas.

Emulsionar el queso con aceite de oliva con el robot de cocina hasta obtener una crema fina.


Cortar la mojama en dados de 1 cm y poner en un bol con aceite.


Freír las almendras y picar en trozos grandes.


Cortar la baguette en rebanadas finas, poner en una bandeja de horno, rociar con aceite de oliva y pimentón dulce y hornear hasta que estén bien doradas.


Pelar los altramuces.


Servir la crema de queso con las almendras, mojama y altramuces por encima.


Rociar con aceite de oliva virgen extra y servir con las tostas.


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