

Crema de queso con almendras, mojama y tostas
PROGRAMA: Quique al cubo T3
Ep: 18
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
2 quesos frescos- 2 puñados de almendra cruda pelada
- 100 g mojama
- 1 baguette
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimentón dulce
- 1 puñado de altramuces

Preparación de la receta
En el capítulo 18 del programa de televisión Quique al cubo T3, Quique Barella prepara la receta de Crema de queso con almendras, mojama y tostas.
Emulsionar el queso con aceite de oliva con el robot de cocina hasta obtener una crema fina.
Cortar la mojama en dados de 1 cm y poner en un bol con aceite.
Freír las almendras y picar en trozos grandes.
Cortar la baguette en rebanadas finas, poner en una bandeja de horno, rociar con aceite de oliva y pimentón dulce y hornear hasta que estén bien doradas.
Pelar los altramuces.
Servir la crema de queso con las almendras, mojama y altramuces por encima.
Rociar con aceite de oliva virgen extra y servir con las tostas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!