
- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina francesa,
Ambiente: Celebraciones, Noche de fútbol,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
50 g de almendras peladas
50 g de avellanas peladas
50 g de pistachos
50 g de nueces peladas
6 Mini camemberts mini
50 g de uvas pasas
50 g de miel
- Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión Panes y Quesos el cocinero Olivier Hanocq prepara una receta de Mini queso camembert relleno de pasas y frutos secos.
-
Lo primero que tenemos que hacer es colocar en cuencos individuales para hornear 50 g de almendras peladas, 50 g de avellanas peladas, 50 g de pistachos y 50 g de nueces peladas.
-
Colocamos los cuencos sobre una bandeja de hornear e introducimos en el horno previamente precalentado. Horneamos hasta que los frutos secos estén tostados.
-
Mientras se tuestan, vamos partiendo por la mitad horizontal las 6 unidades de mini camemberts.
-
Retiramos primero los pistachos y las nueces y las vamos picando mientas se terminar de tostar las avellanas y las almendras. Vamos mezclando todos los frutos secos en un mismo bol.
-
Cuando éstas últimas estén tostadas las retiramos del horno y las picamos.
-
Incorporamos también al bol 50 g de uvas pasa y 50 g de miel. Removemos bien todos los ingredientes y rellenamos los mini camembert con esta preparación.
-
Antes de poder degustar nuestra deliciosa receta, debemos colocar los mini camembert en una fuente de barro y la introducimos en el horno caliente durante unos minutos hasta que se derrita un poco el queso.
-
En este episodio del programa Panes y Quesos, los chefs Bruno Gillot y Olivier Hanocq también preparan Hogaza de pan de centeno y Tartiflettes de camembert al estilo francés con patatas y cebolla.