Deviled eggs
Fiesta en casa      Ep: 12

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Mediterránea.
  • Ambiente: A diario, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Fiesta en casa
  • Episodio: 12

INGREDIENTES PRINCIPALES

    6 huevos a temperatura ambiente 

    80 g de mayonesa 

    15 g de mostaza de Dijon 

    1/2 cucharadita de salsa Tabasco 

    Sal 

    Pimienta negra 

    Pimentón picante 

    Micro mezclum 

Preparación de la receta



En el capítulo 12 del programa de televisión Fiesta en casa, Carmen López del Hierro prepara la receta de Deviled eggs.

Elaboración


Cocemos los huevos en abundante agua con sal y un chorrito de vinagre durante 11-12 minutos. Pasamos a un recipiente con agua helada y pelamos una vez que estén fríos.


Cortamos por la mitad y retiramos las yemas. Reservamos una de ellas y, el resto, machacamos el resto en un bol junto con la mayonesa, la mostaza, un poco de Tabasco, sal y pimienta negra.


Metemos el relleno en una manga pastelera con boquilla rizada, rellenamos las claras cocidas.


Acabado del plato


Pincelamos una fuente alargada con mayonesa y escudillamos 12 puntos de farsa. Colocamos encima los huevos. Rallamos la yema reservada por encima y espolvoreamos con pimentón picante. Decoramos el plato con micro mezclum.


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