Deviled eggs
PROGRAMA: Fiesta en casa
Ep: 12
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
6 huevos a temperatura ambiente
80 g de mayonesa
15 g de mostaza de Dijon
1/2 cucharadita de salsa Tabasco
Sal
Pimienta negra
Pimentón picante
Micro mezclum
Preparación de la receta
En el capítulo 12 del programa de televisión Fiesta en casa, Carmen López del Hierro prepara la receta de Deviled eggs.
Elaboración
Cocemos los huevos en abundante agua con sal y un chorrito de vinagre durante 11-12 minutos. Pasamos a un recipiente con agua helada y pelamos una vez que estén fríos.
Cortamos por la mitad y retiramos las yemas. Reservamos una de ellas y, el resto, machacamos el resto en un bol junto con la mayonesa, la mostaza, un poco de Tabasco, sal y pimienta negra.
Metemos el relleno en una manga pastelera con boquilla rizada, rellenamos las claras cocidas.
Acabado del plato
Pincelamos una fuente alargada con mayonesa y escudillamos 12 puntos de farsa. Colocamos encima los huevos. Rallamos la yema reservada por encima y espolvoreamos con pimentón picante. Decoramos el plato con micro mezclum.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!