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Bagels con huevos benedictinos con cecina de buey
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T5
Ep: 8
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 huevos XL
- 300 g de mantequilla
- 4 panes de bagels
- 8 lonchas de cecina de buey
- Orégano
- Tomillo
- 1 limón
- Vinagre de jerez
- 1 bolsa de rúcula
- 1 cuña de parmesano
- Pimienta
- Sal
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Preparación de la receta
En el capítulo 8 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bagels con huevos benedictinos con cecina de buey.
Comenzamos derritiendo la mantequilla y dejando que atempere. Después, colamos la mantequilla para separar el suero de la grasa.
Ponemos un cazo al baño maría sin que el agua llegue a hervir y ponemos 4 yemas al baño maría, salamos, añadimos el zumo de medio limón y comenzamos a mover hasta que multipliquemos tres veces su volumen.
Cuando el volumen haya triplicado, podemos ir añadiendo la mantequilla poco a poco sin dejar de mover hasta conseguir una salsa uniforme.
Tostamos los bagels en el horno.
Ponemos una olla con agua a hervir y agregamos un chorro de vinagre de jerez y sal. Escalfamos los huevos en el agua.
Ponemos cecina en la base, un poco de rúcula, el huevo y napamos con la salsa. Terminamos rallando un poco de queso por encima y decoramos con orégano o tomillo frescos.
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