Mini morcillas a la brasa (Asado argentino) Por: Christian Petersen
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina latinoamericana, Barbacoa,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 kg de mini morcillas
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 2 del programa de televisión Maestros del asado, el cocinero argentino Christian Petersen nos propone una receta de Mini morcillas a la brasa (Asado argentino) para acompañar carne a la brasa.

  3. En primer lugar, antes de empezar a cocinar, es muy importante limpiar bien los hierros de la parrilla o barbacoa y encender las brasas.

  4. Una vez hayamos hecho el paso anterior y estén las brasas calientes, vamos a colocar unos 2 kg de mini morcillas en la parrilla a fuego bajo-medio durante 30-45 minutos.

  5. Una vez pasado ese tiempo, sacamos las mini morcillas de la parrilla. Las colocamos sobre una tabla de madera y servimos.

  6. En este capítulo de Maestros del asado, el chef Christian Petersen también elabora una receta de Cordero asado (Asado argentino) y Tapa de lomo alto de ternera sobre brasas (Asado argentino).