
- Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina latinoamericana, Barbacoa,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 kg de mini morcillas
- Preparación de la receta
En el capítulo 2 del programa de televisión Maestros del asado, el cocinero argentino Christian Petersen nos propone una receta de Mini morcillas a la brasa (Asado argentino) para acompañar carne a la brasa.
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En primer lugar, antes de empezar a cocinar, es muy importante limpiar bien los hierros de la parrilla o barbacoa y encender las brasas.
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Una vez hayamos hecho el paso anterior y estén las brasas calientes, vamos a colocar unos 2 kg de mini morcillas en la parrilla a fuego bajo-medio durante 30-45 minutos.
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Una vez pasado ese tiempo, sacamos las mini morcillas de la parrilla. Las colocamos sobre una tabla de madera y servimos.
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En este capítulo de Maestros del asado, el chef Christian Petersen también elabora una receta de Cordero asado (Asado argentino) y Tapa de lomo alto de ternera sobre brasas (Asado argentino).