Migas con cerdo ibérico
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7
Ep: 735
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 barra de pan
- 4 patatas
- 500 g de carne de pluma de cerdo ibérico
- 1 cabeza de ajos
- 8 pimientos del padrón
- 1 cebolla
- Perejil
- 1 rama de romero
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 735 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Migas con cerdo ibérico.
Miguel Romero propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Huelva.
En una cazuela con aceite pochamos la cebolla picada.
Cortamos la patata en rodajas y luego en cuartos, lo añadimos a la cazuela y doramos.
Añadimos los pimientos y dejamos que se hagan.
En una sartén con aceite doramos los ajos y retiramos.
En la misma sartén doramos la carne salpimentada.
Mojamos las migas con agua y sal y las incorporamos a la cazuela, mezclamos bien y cocinamos 20 minutos hasta que se doren.
Servimos las migas con la carne troceada y decoramos con perejil y romero.
En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Ventresca de bonito al horno.
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