Migas con cerdo ibérico
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Patatas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: De la abuela, Friends, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 barra de pan
- 4 patatas
- 500 g de carne de pluma de cerdo ibérico
- 1 cabeza de ajos
- 8 pimientos del padrón
- 1 cebolla
- Perejil
- 1 rama de romero
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Miguel Romero propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Huelva.
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En una cazuela con aceite pochamos la cebolla picada.
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Cortamos la patata en rodajas y luego en cuartos, lo añadimos a la cazuela y doramos.
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Añadimos los pimientos y dejamos que se hagan.
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En una sartén con aceite doramos los ajos y retiramos.
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En la misma sartén doramos la carne salpimentada.
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Mojamos las migas con agua y sal y las incorporamos a la cazuela, mezclamos bien y cocinamos 20 minutos hasta que se doren.
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Servimos las migas con la carne troceada y decoramos con perejil y romero.
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En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Ventresca de bonito al horno.