Migas con cerdo ibérico Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 barra de pan
4 patatas
500 g de carne de pluma de cerdo ibérico
1 cabeza de ajos
8 pimientos del padrón
1 cebolla
Perejil
1 rama de romero
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Miguel Romero propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Huelva.

  3. En una cazuela con aceite pochamos la cebolla picada.

  4. Cortamos la patata en rodajas y luego en cuartos, lo añadimos a la cazuela y doramos.

  5. Añadimos los pimientos y dejamos que se hagan.

  6. En una sartén con aceite doramos los ajos y retiramos.

  7. En la misma sartén doramos la carne salpimentada.

  8. Mojamos las migas con agua y sal y las incorporamos a la cazuela, mezclamos bien y cocinamos 20 minutos hasta que se doren.

  9. Servimos las migas con la carne troceada y decoramos con perejil y romero.

  10. En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Ventresca de bonito al horno.