Ventresca de bonito con perejil al horno
Cocinamos contigo T7      Ep: 735

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T7
  • Episodio: 735

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 ventresca de bonito con su piel
  • 2 dientes de ajo
  • 1 manojo de perejil
  • 100 ml de vino blanco
  • 100 ml de vinagre
  • 1 guindilla seca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 735 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Ventresca de bonito con perejil al horno.

Fernando Altozano propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.


En una sartén muy caliente con sal doramos la ventresca por la parte de la piel.


Cuando esté dorada la metemos al horno y cocinamos 2 minutos a 240ºC.


En otra sartén con aceite doramos los ajos en láminas y añadimos la guindilla.


Mojamos con el vino blanco y el vinagre y lo vertemos sobre la ventresca.


Servimos y terminamos con perejil picado por encima.


En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Migas con cerdo ibérico.


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