El Pozo

Patatas con leche
PROGRAMA: Cocina con Blanca      Ep: 18
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 patatas
  • ½ cebolla
  • 200 g de jamón en tacos
  • 1 cucharada de harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1,5 l de leche entera
  • Sal
  • Pimienta
  • Germinados

Preparación de la receta



En el capítulo 18 del programa de televisión Cocina con Blanca, Blanca Mayandía prepara la receta de Patatas con leche.

Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de medio cm aproximadamente.


Las doramos ligeramente por ambas caras en una sartén con un poco de aceite y retiramos.


En esa misma sartén pochamos la cebolla muy picada. Incorporamos el jamón en tacos y cocinamos un minuto. Introducimos  la harina y mezclamos todo bien. Ponemos la leche y hacemos una bechamel muy ligera.


Volvemos a incorporar las patatas y cocinamos unos 20 minutos.


Salpimentamos y servimos con germinados.


En este episodio de Cocina con Blanca, la cocinera Blanca Mayandía también nos enseña a preparar la receta de Cebollas rellenas de carne.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina