Huevos valentinos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Huevo
- 1 Salchicha tipo frankfurt
- 2 patatas
- orégano
- sal
Preparación de la receta
- Pelamos las patatas y las picamos en cuadraditos.
- Freímos en abundante aceite.
- Sacamos, escurrimos en un papel absorbente y listas.
- Preparamos la salchicha cortandola por la mitad pero sin llegar hasta abajo del todo.
- El trozo que hemos quedado sin cortar, que es por donde están unidas las dos mitades de la salchicha formará el piquito del corazón.
- Doblamos las dos mitades de manera que quede una forma de corazón y pinchamos con un palillo las dos mitades para que no se nos deforme.
- Ponemos en una sartén aceite caliente, cuando esté ponemos la salchicha y cascamos el huevo, vertiéndolo en el interior de la salchicha y cocinamos.
- Sacamos el huevo con la salchicha y ponemos encima de las patatas.
- Ya le podemos quitar el palillo y se mantendrá la forma.
- LISTO!
Foto del plato terminado:

Trucos
* Si las salchichas son pequeñas el huevo se rebosará, pero no pasa nada porque lo recortamos y ya está.* Lo mejor es usar salchichas de esas que vienen en bote que son más largas y así no se nos saldrá el huevo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!