Huevos valentinos
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Huevo
1 Salchicha tipo frankfurt
2 patatas
orégano
sal
- Receta paso a paso
- - Pelamos las patatas y las picamos en cuadraditos.
- Freímos en abundante aceite.
- Sacamos, escurrimos en un papel absorbente y listas.
- Preparamos la salchicha cortandola por la mitad pero sin llegar hasta abajo del todo.
- El trozo que hemos quedado sin cortar, que es por donde están unidas las dos mitades de la salchicha formará el piquito del corazón.
- Doblamos las dos mitades de manera que quede una forma de corazón y pinchamos con un palillo las dos mitades para que no se nos deforme.
- Ponemos en una sartén aceite caliente, cuando esté ponemos la salchicha y cascamos el huevo, vertiéndolo en el interior de la salchicha y cocinamos.
- Sacamos el huevo con la salchicha y ponemos encima de las patatas.
- Ya le podemos quitar el palillo y se mantendrá la forma.
- LISTO!