Huevos rotos con bogavante
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T6
Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bogavante nacional fresco un par de colas
- 3 o 4 dientes de ajo
- 3 o 4 patatas grandes
- 4 huevos
- Harina de garbanzo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Perejil fresco
Preparación de la receta
En el capítulo 6 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Huevos rotos con bogavante.
Cortamos el bogavante en medallones y lo dejamos reposar en un bol con harina para que pierda el agua.
Pelamos y cortamos las patatas con mandolina y las freímos en abundante aceite. Podemos lavarlas antes de freír para quitarle parte del almidón.
En ese mismo aceite, añadimos un par de ajos enteros para que den sabor y freímos los trozos de bogavante. Reservamos en un plato con papel adsorbente.
En el mismo aceite que el bogavante hacemos los huevos.
Emplatamos las patatas con el bogavante y los huevos. Ponemos perejil picado por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!