El Pozo

Huevos rotos con bogavante
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T6      Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bogavante nacional fresco un par de colas
  • 3 o 4 dientes de ajo
  • 3 o 4 patatas grandes
  • 4 huevos
  • Harina de garbanzo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Perejil fresco

Preparación de la receta



En el capítulo 6 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Huevos rotos con bogavante.

Cortamos el bogavante en medallones y lo dejamos reposar en un bol con harina para que pierda el agua.


Pelamos y cortamos las patatas con mandolina y las freímos en abundante aceite. Podemos lavarlas antes de freír para quitarle parte del almidón.


En ese mismo aceite, añadimos un par de ajos enteros para que den sabor y freímos los trozos de bogavante.  Reservamos en un plato con papel adsorbente.


En el mismo aceite que el bogavante hacemos los huevos.


Emplatamos las patatas con el bogavante y los huevos. Ponemos perejil picado por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina