El Pozo

Huevo frito de chocolate (Chocolate fried eggs)
PROGRAMA: La Reina del Chocolate      Ep: 8
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de chocolate blanco de buena calidad
  • Colorante soluble de aceite de naranja

Preparación de la receta



En el capítulo 8 del programa de televisión La Reina del Chocolate, Kirsten Tibballs prepara la receta de Huevo frito de chocolate (Chocolate fried eggs).

Derretir el chocolate blanco y templarlo si contiene manteca de cacao. Para templar, agregue el chocolate blanco a un recipiente de plástico y caliente en el microondas en tandas de 30 segundos hasta que tenga 50% de líquido y 50% de chocolate. Remueva vigorosamente sin calor adicional hasta que todo el chocolate se derrita. Puede calentar suavemente el chocolate con un secador de pelo mientras remueve.


Cubra una bandeja plana o un banco con papel para hornear. Coloque el chocolate preparado en una bolsa con cierre y corte una esquina.


Vierta parte del chocolate en la bandeja formando discos de entre 7-8cm para crear "las claras de huevo".


Coloque en la nevera durante no más de 5 minutos para que se asienten.


Añada el colorante naranja al restante chocolate blanco y remueva bien para combinar.


Coloque el chocolate naranja en una bolsa con cierre de cremallera y corte la punta.


Cree otros discos naranjas para replicar las yemas, de aproximadamente 3 cm de diámetro, en la parte superior de los discos de chocolate blanco. Una vez asentados, están listos para disfrutar.


En este capítulo Kirsten Tibballs también prepara las recetas de: Merengue francés de chocolate, Crema de chocolate y avellanas para untar y Tarta de cumpleaños de chocolate al estilo Kirsten.


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