Huevo frito de chocolate (Chocolate fried eggs) Por: Kirsten Tibballs
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de chocolate blanco de buena calidad
Colorante soluble de aceite de naranja
  1. Preparación de la receta
  2. Derretir el chocolate blanco y templarlo si contiene manteca de cacao. Para templar, agregue el chocolate blanco a un recipiente de plástico y caliente en el microondas en tandas de 30 segundos hasta que tenga 50% de líquido y 50% de chocolate. Remueva vigorosamente sin calor adicional hasta que todo el chocolate se derrita. Puede calentar suavemente el chocolate con un secador de pelo mientras remueve.

  3. Cubra una bandeja plana o un banco con papel para hornear. Coloque el chocolate preparado en una bolsa con cierre y corte una esquina.

  4. Vierta parte del chocolate en la bandeja formando discos de entre 7-8cm para crear "las claras de huevo".

  5. Coloque en la nevera durante no más de 5 minutos para que se asienten.

  6. Añada el colorante naranja al restante chocolate blanco y remueva bien para combinar.

  7. Coloque el chocolate naranja en una bolsa con cierre de cremallera y corte la punta.

  8. Cree otros discos naranjas para replicar las yemas, de aproximadamente 3 cm de diámetro, en la parte superior de los discos de chocolate blanco. Una vez asentados, están listos para disfrutar.

  9. En este capítulo Kirsten Tibballs también prepara las recetas de: Merengue francés de chocolate, Crema de chocolate y avellanas para untar y Tarta de cumpleaños de chocolate al estilo Kirsten.