Guiso de caballa con chile, limón, ajo y judías
Las recetas rápidas de Donal      Ep: 7

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Las recetas rápidas de Donal
  • Episodio: 7

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes de caballas
  • 1 chile rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 75 ml de caldo de verduras
  • 400 g de alubias cocidas
  • 150 g de espinacas
  • 1 limón
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 7 del programa de televisión Las recetas rápidas de Donal, Donal Skehan prepara la receta de Guiso de caballa con chile, limón, ajo y judías.

Sazonamos el pescado y lo ponemos en la sartén con aceite de oliva a fuego medio.


Añadimos el ajo y el chile finamente picado y rallamos un poco de la piel del limón por encima.


Pasados un par de minutos damos la vuelta al pescado para que se haga por el otro lado.


Añadimos las judías blancas, un poco de caldo de pescado y las espinacas. Si es necesario añadimos un poco más de agua para crear humedad.


Exprimimos un limón para aportar frescura y perejil picado.


Dejamos cocinar un par de minutos más hasta que las espinacas estén hechas.


Servimos.


En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de Salmón escandinavo y ensalada de patata con piel, Cordero lechal con cogollos de lechuga, patatas nuevas y guisantes, Pollo harissa con ensalada arcoíris y Berenjena a la tailandesa con menta y arroz jazmín.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina