El Pozo

Cordero lechal con cogollos de lechuga, patatas nuevas y guisantes
PROGRAMA: Las recetas rápidas de Donal      Ep: 7
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 filetes de pierna de cordero
  • 250 g de patatas nuevas
  • 400 ml de caldo de pollo
  • 20 g de mantequilla sin sal
  • 3 lechugas baby
  • 150 g de guisantes congelados
  • 2 cucharaditas de vinagre de vino blanco
  • 2 cucharaditas de mostaza Dijon
  • Aceite de oliva
  • Perejil

Preparación de la receta



En el capítulo 7 del programa de televisión Las recetas rápidas de Donal, Donal Skehan prepara la receta de Cordero lechal con cogollos de lechuga, patatas nuevas y guisantes.

Comenzamos salpimentando los filetes de cordero. En una sartén ponemos un poco de aceite y doramos los filetes durante 2-3 minutos por cada lado. Después, los retiramos a un plato y dejamos reposar.


En la misma sartén añadimos un poco más de aceite e incorporamos las patatas partidas por la mitad. Sazonamos con sal y pimienta y las salteamos para que no se peguen. Añadimos el caldo de pollo y dejamos cocinar durante unos 10 minutos.


Pasado ese tiempo añadimos la mantequilla, la mostaza y el vinagre. Dejamos unos minutos hasta que comience a hervir y añadimos la lechuga en cuartos y los guisantes.


Añadimos el cordero que habíamos cocinado anteriormente y dejamos un par de minutos al fuego. Servimos con un poco de perejil por encima.


En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de Salmón escandinavo y ensalada de patata con piel, Pollo harissa con ensalada arcoíris, Berenjena a la tailandesa con menta y arroz jazmín y en el desafío de cinco minutos, Guiso de caballa con chile, limón, ajo y judías.






La tienda de canal cocina