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Tacos de salmón confitado con puerro crujiente
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T2
Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lomo de salmón en forma de taco
- 4 dientes de ajo
- 1 naranja
- 1 limón
- Aceite de girasol
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Sal
- ½ puerro
- Pipas de calabaza
- 250 g de ricotta
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Preparación de la receta
En el capítulo 6 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tacos de salmón confitado con puerro crujiente.
En una olla ponemos el aceite de girasol a calentar. Agregamos los dientes de ajo enteros pero abiertos con un golpe, y la cáscara de naranja y limón.
Cuando el aceite llegue a 80ºC. incorporamos el taco de salmón y dejamos cocinar a temperatura muy baja durante 8 minutos aproximadamente. Pasado ese tiempo lo sacamos y reservamos.
Colamos ese aceite y lo volvemos a poner al fuego. Cortamos finamente el puerro y lo freímos.
Aliñamos la ricota con aceite de oliva, sal y pimienta.
Emplatamos los tacos de salmón con la ricota por encima, unas pipas de calabaza y el puerro frito. Decoramos con flores comestibles
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