Pollo harissa con ensalada arcoíris
PROGRAMA: Las recetas rápidas de Donal
Ep: 7
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 muslos de pollo deshuesados
- 3 cucharadas de pasta de harissa rosa
- 2 cucharadas de yogur griego
- 1 bolsa de ensalada de arcoíris
- 400 g de garbanzos cocidos
- 1 aguacate
- 1 limón
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 7 del programa de televisión Las recetas rápidas de Donal, Donal Skehan prepara la receta de Pollo harissa con ensalada arcoíris.
Sazonamos el pollo con sal, pimienta y lo untamos todo con la pasta de harissa y una pizca de ralladura de limón.
En una sartén calentamos una cucharada de aceite de oliva y freímos el pollo a fuego medio-alto durante 3 o 4 minutos por cada lado hasta que esté bien cocinado. Lo retiramos del fuego, lo cortamos en trozos y mezclamos con el yogur mientras el pollo aún está caliente.
En un bol aparte mezclamos el zumo de limón con un poco de sal, pimienta y el aceite de oliva virgen extra. Añadimos la bolsa de ensalada, los garbanzos, el aguacate en rodajas y perejil picado.
Servimos el pollo en tiras con la ensalada de arcoíris.
En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de Salmón escandinavo y ensalada de patata con piel, Cordero lechal con cogollos de lechuga, patatas nuevas y guisantes, Berenjena a la tailandesa con menta y arroz jazmín y en el desafío de cinco minutos, Guiso de caballa con chile, limón, ajo y judías.