Pollo harissa con ensalada arcoíris
Las recetas rápidas de Donal      Ep: 7

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Las recetas rápidas de Donal
  • Episodio: 7

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 muslos de pollo deshuesados
  • 3 cucharadas de pasta de harissa rosa
  • 2 cucharadas de yogur griego
  • 1 bolsa de ensalada de arcoíris
  • 400 g de garbanzos cocidos
  • 1 aguacate
  • 1 limón
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 7 del programa de televisión Las recetas rápidas de Donal, Donal Skehan prepara la receta de Pollo harissa con ensalada arcoíris.

Sazonamos el pollo con sal, pimienta y lo untamos todo con la pasta de harissa y una pizca de ralladura de limón.


En una sartén calentamos una cucharada de aceite de oliva y freímos el pollo a fuego medio-alto durante 3 o 4 minutos por cada lado hasta que esté bien cocinado. Lo retiramos del fuego, lo cortamos en trozos y mezclamos con el yogur mientras el pollo aún está caliente.


En un bol aparte mezclamos el zumo de limón con un poco de sal, pimienta y el aceite de oliva virgen extra. Añadimos la bolsa de ensalada, los garbanzos, el aguacate en rodajas y perejil picado.


Servimos el pollo en tiras con la ensalada de arcoíris.


En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de Salmón escandinavo y ensalada de patata con piel, Cordero lechal con cogollos de lechuga, patatas nuevas y guisantes, Berenjena a la tailandesa con menta y arroz jazmín y en el desafío de cinco minutos, Guiso de caballa con chile, limón, ajo y judías.


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