
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 filetes de caballas
1 chile rojo
2 dientes de ajo
75 ml de caldo de verduras
400 g de alubias cocidas
150 g de espinacas
1 limón
Perejil fresco
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
- Preparación de la receta
Sazonamos el pescado y lo ponemos en la sartén con aceite de oliva a fuego medio.
-
Añadimos el ajo y el chile finamente picado y rallamos un poco de la piel del limón por encima.
-
Pasados un par de minutos damos la vuelta al pescado para que se haga por el otro lado.
-
Añadimos las judías blancas, un poco de caldo de pescado y las espinacas. Si es necesario añadimos un poco más de agua para crear humedad.
-
Exprimimos un limón para aportar frescura y perejil picado.
-
Dejamos cocinar un par de minutos más hasta que las espinacas estén hechas.
-
Servimos.
-
En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de Salmón escandinavo y ensalada de patata con piel, Cordero lechal con cogollos de lechuga, patatas nuevas y guisantes, Pollo harissa con ensalada arcoíris y Berenjena a la tailandesa con menta y arroz jazmín.