Escalivada con bacalao a la brasa
PROGRAMA: Sabor de Hogar T4
Ep: 79
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento rojo grande
- 1 pimiento verde grande
- 4 tomates
- 1 berenjena
- 1 cabeza de ajos
- 300 g de bacalao en salazón
- Aceite de oliva virgen extra
- Cebollino
Preparación de la receta
En el capítulo 79 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Escalivada con bacalao a la brasa.
Ponemos a asar las verduras con aceite y un poco de agua. Las iremos retirando según estén asadas.
Lavamos el bacalao, lo secamos y lo cocinamos en el horno debajo del grill. Cuando esté dorado lo desmigamos y lo introducimos en agua.
Cortamos las verduras, machacamos el ajo y lo mezclamos con aceite y lo utilizamos para macerarlas.
Servimos colocando por encima las migas de bacalao y terminamos con el cebollino picado.
En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Rosquillas con ajonjolí.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!