

Escalivada con bacalao a la brasa
Sabor de Hogar T4 Ep: 79
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Sabor de Hogar T4
- Episodio: 79
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento rojo grande
- 1 pimiento verde grande
- 4 tomates
- 1 berenjena
- 1 cabeza de ajos
- 300 g de bacalao en salazón
- Aceite de oliva virgen extra
- Cebollino
Preparación de la receta
En el capítulo 79 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Escalivada con bacalao a la brasa.
Ponemos a asar las verduras con aceite y un poco de agua. Las iremos retirando según estén asadas.
Lavamos el bacalao, lo secamos y lo cocinamos en el horno debajo del grill. Cuando esté dorado lo desmigamos y lo introducimos en agua.
Cortamos las verduras, machacamos el ajo y lo mezclamos con aceite y lo utilizamos para macerarlas.
Servimos colocando por encima las migas de bacalao y terminamos con el cebollino picado.
En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Rosquillas con ajonjolí.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!