Escalivada con bacalao a la brasa
Sabor de Hogar T4      Ep: 79

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T4
  • Episodio: 79

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento rojo grande
  • 1 pimiento verde grande
  • 4 tomates
  • 1 berenjena
  • 1 cabeza de ajos
  • 300 g de bacalao en salazón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Cebollino

Preparación de la receta



En el capítulo 79 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Escalivada con bacalao a la brasa.

Ponemos a asar las verduras con aceite y un poco de agua. Las iremos retirando según estén asadas.


Lavamos el bacalao, lo secamos y lo cocinamos en el horno debajo del grill. Cuando esté dorado lo desmigamos y lo introducimos en agua.


Cortamos las verduras, machacamos el ajo y lo mezclamos con aceite y lo utilizamos para macerarlas.


Servimos colocando por encima las migas de bacalao y terminamos con el cebollino picado.


En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Rosquillas con ajonjolí.


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