El Pozo

Escalivada con bacalao a la brasa
PROGRAMA: Sabor de Hogar T4      Ep: 79
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento rojo grande
  • 1 pimiento verde grande
  • 4 tomates
  • 1 berenjena
  • 1 cabeza de ajos
  • 300 g de bacalao en salazón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Cebollino

Preparación de la receta



En el capítulo 79 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Escalivada con bacalao a la brasa.

Ponemos a asar las verduras con aceite y un poco de agua. Las iremos retirando según estén asadas.


Lavamos el bacalao, lo secamos y lo cocinamos en el horno debajo del grill. Cuando esté dorado lo desmigamos y lo introducimos en agua.


Cortamos las verduras, machacamos el ajo y lo mezclamos con aceite y lo utilizamos para macerarlas.


Servimos colocando por encima las migas de bacalao y terminamos con el cebollino picado.


En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Rosquillas con ajonjolí.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina