Escalivada con bacalao a la brasa
Sabor de Hogar T4      Ep: 79

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T4
  • Episodio: 79

INGREDIENTES PRINCIPALES

    1 cebolla grande

    1 pimiento rojo grande

    1 pimiento verde grande

    4 tomates

    1 berenjena

    1 cabeza de ajos

    300 g de bacalao en salazón

    Aceite de oliva virgen extra

    Cebollino

Preparación de la receta



En el capítulo 79 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Escalivada con bacalao a la brasa.

Ponemos a asar las verduras con aceite y un poco de agua. Las iremos retirando según estén asadas.


Lavamos el bacalao, lo secamos y lo cocinamos en el horno debajo del grill. Cuando esté dorado lo desmigamos y lo introducimos en agua.


Cortamos las verduras, machacamos el ajo y lo mezclamos con aceite y lo utilizamos para macerarlas.


Servimos colocando por encima las migas de bacalao y terminamos con el cebollino picado.


En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Rosquillas con ajonjolí.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina