Rosquillas con ajonjolí
Sabor de Hogar T4      Ep: 79

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T4
  • Episodio: 79

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de harina
  • 3 huevos
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra suave
  • 100 g de azúcar
  • Ralladura de 1 limón
  • Ajonjolí
  • 8 g de impulsor
  • Azúcar glas

Preparación de la receta



En el capítulo 79 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Rosquillas con ajonjolí.

Mezclamos la harina con los huevos, el impulsor, el aceite y el azúcar y amasamos hasta formar una masa suave y brillante.


Incorporamos a la masa la ralladura de limón y el ajonjolí y dejamos reposar 30 minutos.


Transcurrido el tiempo de reposo, formamos las rosquillas y freímos en aceite caliente.


Al retirar las rosquillas del aceite, escurrimos ligeramente y rebozamos en el azúcar glas.


En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Escalivada con bacalao a la brasa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina