Nori crujiente con tartar de carabineros
Julius invita en 22 minutos T6      Ep: 13

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 0
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T6
  • Episodio: 13

INGREDIENTES PRINCIPALES

    Para el tartar de carabinero:

    8 carabineros medianos/ grandes

    1 cebolla tierna

    1 huevo

    Aceite de oliva

    Huevas de trucha

    Brotes

    Salsa de soja

    2 hojas de alga nori 

Preparación de la receta



En el capítulo 13 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Nori crujiente con tartar de carabineros.

Pelamos y cortamos los carabineros para hacer el tartar. Los pasamos a un bol y añadimos la cebolla muy picada, y aliñamos con una yema de huevo, aceite de oliva y un poco de soja. Emulsionamos bien y reservamos. En caso de tener mucho aliño lo escurrimos un poco para que no empape el alga nori.


Cortamos el alga nori en porciones un poco más grande que un bocado y las freímos en abundante aceite caliente. Reservamos en un plato con papel absorbente.


Servimos el alga con el tartar de carabineros y decoramos con brotes y huevas de trucha.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina