Nori crujiente con tartar de carabineros
Julius invita en 22 minutos T6 Ep: 13
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Acompañamiento
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 0
- Programa: Julius invita en 22 minutos T6
- Episodio: 13
INGREDIENTES PRINCIPALES
Para el tartar de carabinero:
8 carabineros medianos/ grandes
1 cebolla tierna
1 huevo
Aceite de oliva
Huevas de trucha
Brotes
Salsa de soja
2 hojas de alga nori
Preparación de la receta
En el capítulo 13 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Nori crujiente con tartar de carabineros.
Pelamos y cortamos los carabineros para hacer el tartar. Los pasamos a un bol y añadimos la cebolla muy picada, y aliñamos con una yema de huevo, aceite de oliva y un poco de soja. Emulsionamos bien y reservamos. En caso de tener mucho aliño lo escurrimos un poco para que no empape el alga nori.
Cortamos el alga nori en porciones un poco más grande que un bocado y las freímos en abundante aceite caliente. Reservamos en un plato con papel absorbente.
Servimos el alga con el tartar de carabineros y decoramos con brotes y huevas de trucha.
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