

Nori crujiente con tartar de carabineros
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T6
Ep: 13
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES
Para el tartar de carabinero:
8 carabineros medianos/ grandes
1 cebolla tierna
1 huevo
Aceite de oliva
Huevas de trucha
Brotes
Salsa de soja
2 hojas de alga nori

Preparación de la receta
En el capítulo 13 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Nori crujiente con tartar de carabineros.
Pelamos y cortamos los carabineros para hacer el tartar. Los pasamos a un bol y añadimos la cebolla muy picada, y aliñamos con una yema de huevo, aceite de oliva y un poco de soja. Emulsionamos bien y reservamos. En caso de tener mucho aliño lo escurrimos un poco para que no empape el alga nori.
Cortamos el alga nori en porciones un poco más grande que un bocado y las freímos en abundante aceite caliente. Reservamos en un plato con papel absorbente.
Servimos el alga con el tartar de carabineros y decoramos con brotes y huevas de trucha.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!