Escalivada con bacalao a la brasa
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 cebolla grande
1 pimiento rojo grande
1 pimiento verde grande
4 tomates
1 berenjena
1 cabeza de ajos
300 g de bacalao en salazón
Aceite de oliva virgen extra
Cebollino
- Preparación de la receta
Ponemos a asar las verduras con aceite y un poco de agua. Las iremos retirando según estén asadas.
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Lavamos el bacalao, lo secamos y lo cocinamos en el horno debajo del grill. Cuando esté dorado lo desmigamos y lo introducimos en agua.
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Cortamos las verduras, machacamos el ajo y lo mezclamos con aceite y lo utilizamos para macerarlas.
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Servimos colocando por encima las migas de bacalao y terminamos con el cebollino picado.
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En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Rosquillas con ajonjolí.