Ensalada de bulgur con bacon y picatostes

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 120 gramos Bulgur
- 1 Tomate rosa
- 120 gramos Bacon ahumado
- 60 gramos Picatostes
- 3 hojas Lechuga
- 12 Avellanas
- 1 cucharada Vinagre de manzana
- 50 mililitros Aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada Mostaza al estragón
Preparación de la receta
Ponemos a hervir agua con sal en una cacerola. Cocinamos el bulgur durante 15 minutos. Lo escurrimos y lo dejamos enfriar en la nevera.
Picamos el tomate en trozos pequeños. Cortamos la lechuga en juliana. Machacamos las avellanas en el mortero.
Cortamos el bacon en tiras y lo doramos en la sartén con un poco de aceite de oliva. Tiene que quedar crujiente.
En una ensaladera mezclamos todos los ingredientes y una cucharada de vinagre. Removemos.
En un bol echamos la mostaza y el aceite de oliva y batimos bien.
Servimos la ensalada con el aliño por encima.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!