Ensalada de aguacate con boquerones marinados

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Friends, Light, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Platos Fríos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 aguacate
  • 16 boquerones marinados
  • Aceite de oliva virgen
  • Tomates cherry
  • Cebollino picado
  • Perifollo picado

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos el aguacate y lo cortamos en tiras gruesas. Lo ponemos en una fuente intercalándolos con los boquerones marinados (que habremos tenido 24 horas en un aliño de aceite de oliva y vinagre) y el tomate blanqueado y cortado en dados por alrededor.


Espolvoreamos cebollino y perifollo y un buen chorro de aceite de oliva.


Listo para servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina