Brochetas de melón y cecina con salsa de hierbabuena
Los fríos del verano      Ep: 5

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina de fiesta, Cocina española, Mediterránea.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los fríos del verano
  • Episodio: 5

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ¼ de melón piel de sapo
  • 10 lonchas de cecina
  • 10 ramas de hierbabuena
  • 1 cucharada de miel
  • Zumo de medio limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 5 cucharadas de crème fraîche
  • Brochetas cortas
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 5 del programa de televisión Los fríos del verano, Blanca Mayandía prepara la receta de Brochetas de melón y cecina con salsa de hierbabuena.

Cortamos el melón en cubos de 2 cm. Ensartamos el melón y la cecina en una brocheta.


Para hacer la salsa, mezclamos la crème con miel, una pizca de sal, el zumo de limón, el aceite y la hierbabuena picada.


Ponemos la salsa en la base del chupito, y centro colocamos la brocheta.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina