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Brochetas de melón y cecina con salsa de hierbabuena
PROGRAMA: Los fríos del verano
Ep: 5
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- ¼ de melón piel de sapo
- 10 lonchas de cecina
- 10 ramas de hierbabuena
- 1 cucharada de miel
- Zumo de medio limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 5 cucharadas de crème fraîche
- Brochetas cortas
- Sal
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Preparación de la receta
En el capítulo 5 del programa de televisión Los fríos del verano, Blanca Mayandía prepara la receta de Brochetas de melón y cecina con salsa de hierbabuena.
Cortamos el melón en cubos de 2 cm. Ensartamos el melón y la cecina en una brocheta.
Para hacer la salsa, mezclamos la crème con miel, una pizca de sal, el zumo de limón, el aceite y la hierbabuena picada.
Ponemos la salsa en la base del chupito, y centro colocamos la brocheta.
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