El Pozo

Brochetas de melón y cecina con salsa de hierbabuena
PROGRAMA: Los fríos del verano      Ep: 5
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ¼ de melón piel de sapo
  • 10 lonchas de cecina
  • 10 ramas de hierbabuena
  • 1 cucharada de miel
  • Zumo de medio limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 5 cucharadas de crème fraîche
  • Brochetas cortas
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 5 del programa de televisión Los fríos del verano, Blanca Mayandía prepara la receta de Brochetas de melón y cecina con salsa de hierbabuena.

Cortamos el melón en cubos de 2 cm. Ensartamos el melón y la cecina en una brocheta.


Para hacer la salsa, mezclamos la crème con miel, una pizca de sal, el zumo de limón, el aceite y la hierbabuena picada.


Ponemos la salsa en la base del chupito, y centro colocamos la brocheta.


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