Ensalada de aguacate con boquerones marinados
Por: 
Iria Castro	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Ensaladas Plato:Ensaladas
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina sana, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina sana,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Light,
Veraniega, Ambiente:	A diario,
Friends,
Light,
Veraniega,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 aguacate 1 aguacate
 16 boquerones marinados 16 boquerones marinados
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
 Tomates cherry Tomates cherry
 Cebollino picado Cebollino picado
 Perifollo picado Perifollo picado
- Preparación de la receta
- En primer lugar, pelamos el aguacate y lo cortamos en tiras gruesas. Lo ponemos en una fuente intercalándolos con los boquerones marinados (que habremos tenido 24 horas en un aliño de aceite de oliva y vinagre) y el tomate blanqueado y cortado en dados por alrededor. 
- 
Espolvoreamos cebollino y perifollo y un buen chorro de aceite de oliva. 
- 
Listo para servir. 
 
