Ensalada de mango, jamón de pato y queso La Peral con nueces
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T4
Ep: 9
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bolsa de rúcula
- 1 mango maduro
- 2 manzanas verdes Grammy Smith
- 60 g de nueces peladas
- 120 g de queso el peral
- 1 cebolleta
- Vinagre de sidra
- 24 lonchas de jamón de pato
- Zumo de medio limón
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 9 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada de mango, jamón de pato y queso La Peral con nueces.
Lo primero pelamos el mango y lo picamos en trozos.
Limpiamos bien la manzana y la cortamos en gajos finos. Reservamos con unas gotas de limón y pimienta para que no se oxide y además le dé más acidez.
Preparamos una vinagreta con el queso del peral, el vinagre y el aceite de oliva virgen extra en el vaso de la batidora con algo de sal y pimienta. Incorporamos las nueces picadas grosso modo y reservamos.
En una ensaladera pondremos en la base los gajos de manzana, encima la rúcula y sobre esta la juliana de mango y la cebolleta cortada de igual manera. Salseamos con la vinagreta de la peral y nueces, y sobre esta pondremos el jamón de pato.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!