Champiñones salteados con vegetales

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 BANDEJA DE CHAMPIÑONES 500GRS APROX
- 1 PIMENTO MEDIANO
- 1 CEBOLLA MEDIANA
- 1 RAMITO DE CEBOLLIN
- 2 O 3 DIENTES DE AJO
- SALSA DE SOYA Y SAL AL GUSTO
- 1Cda ACEITE DE OLIVA
Preparación de la receta
LAVAR BIEN LOS CHAMPIÑONES Y FILETEARLOS
PICAR CEBOLLA, AJO Y CEBOLLIN EN CUADRITOS PEQUEÑOS Y EL PIMENTON EN TIRITAS DELGADAS
SALTAER TODOS LOS VEGETALES EN ACEITE DE OLIVA EMPEZANDO POR LA CEBOLLA Y EL AJO, LUEGO AGREGAS EL PIMENTON Y EL CEBOLLIN
AL SALTEADO DE VEGETALES LE AGREGAS LOS CHAMPIÑONES Y POR ULTIMO LA SALSA DE SOYA AL GUSTO. SI VES QUE ESTA UN POCO SIMPLE PUEDES AGREGARLE UN TOQUE DE SAL AL GUSTO, GENERALMENTE EN MI CASO CON LA SOYA ES SUFICIENTE...
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!