Champiñones salteados con vegetales Por:
Claves
Ingr. prin.:Setas y Hongos
Plato:Principal
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 BANDEJA DE CHAMPIÑONES 500GRS APROX
1 PIMENTO MEDIANO
1 CEBOLLA MEDIANA
1 RAMITO DE CEBOLLIN
2 O 3 DIENTES DE AJO
SALSA DE SOYA Y SAL AL GUSTO
1Cda ACEITE DE OLIVA
  1. Receta paso a paso
  2. LAVAR BIEN LOS CHAMPIÑONES Y FILETEARLOS

    PICAR CEBOLLA, AJO Y CEBOLLIN EN CUADRITOS PEQUEÑOS Y EL PIMENTON EN TIRITAS DELGADAS

    SALTAER TODOS LOS VEGETALES EN ACEITE DE OLIVA EMPEZANDO POR LA CEBOLLA Y EL AJO, LUEGO AGREGAS EL PIMENTON Y EL CEBOLLIN

    AL SALTEADO DE VEGETALES LE AGREGAS LOS CHAMPIÑONES Y POR ULTIMO LA SALSA DE SOYA AL GUSTO. SI VES QUE ESTA UN POCO SIMPLE PUEDES AGREGARLE UN TOQUE DE SAL AL GUSTO, GENERALMENTE EN MI CASO CON LA SOYA ES SUFICIENTE...