Brownie de Los Ángeles
PROGRAMA: Los mejores postres del mundo
Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 8
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 85 g de chocolate derretido 70%
- 115 g de mantequilla derretida
- 265 g de azúcar
- 2 huevos
- Piza de sal
- 85 g de harina
- 50 g de nueces cortadas
- Azúcar glas
Preparación de la receta
En el capítulo 9 del programa de televisión Los mejores postres del mundo, Andrea Dopico prepara la receta de Brownie de Los Ángeles.
Empezamos mezclando la mantequilla y el chocolate derretido. Añadir el azúcar y los huevos uno a uno hasta que estén integrados en la mezcla.
Tamizar la harina y la sal y añadir a la masa.
Añadir las nueces cortadas y mezclar con movimientos envolventes.
En una bandeja con papel de hornear vertemos la mezcla. Metemos al horno durante 25-30 minutos a 175ºC.
Una vez enfriado el brownie, cortar en trozos y decorar con azúcar glas.
En este episodio del programa Los mejores postres del mundo, la cocinera Andrea Dopico también nos enseña a preparar la receta de Tarta de arándanos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!