El Pozo

Brownie de Los Ángeles
PROGRAMA: Los mejores postres del mundo      Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 85 g de chocolate derretido 70%
  • 115 g de mantequilla derretida
  • 265 g de azúcar
  • 2 huevos
  • Piza de sal
  • 85 g de harina
  • 50 g de nueces cortadas
  • Azúcar glas

Preparación de la receta



En el capítulo 9 del programa de televisión Los mejores postres del mundo, Andrea Dopico prepara la receta de Brownie de Los Ángeles.

Empezamos mezclando la mantequilla y el chocolate derretido. Añadir el azúcar y los huevos uno a uno hasta que estén integrados en la mezcla.


Tamizar la harina y la sal y añadir a la masa.


Añadir las nueces cortadas y mezclar con movimientos envolventes.


En una bandeja con papel de hornear vertemos la mezcla. Metemos al horno durante 25-30 minutos a 175ºC.


Una vez enfriado el brownie, cortar en trozos y decorar con azúcar glas.


En este episodio del programa Los mejores postres del mundo, la cocinera Andrea Dopico también nos enseña a preparar la receta de Tarta de arándanos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina