Brownie de Los Ángeles
Por:
Andrea Dopico
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo, Cocina americana,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Navideña,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 85 g de chocolate derretido 70%
- 115 g de mantequilla derretida
- 265 g de azúcar
- 2 huevos
- Piza de sal
- 85 g de harina
- 50 g de nueces cortadas
- Azúcar glas
- Preparación de la receta
Empezamos mezclando la mantequilla y el chocolate derretido. Añadir el azúcar y los huevos uno a uno hasta que estén integrados en la mezcla.
-
Tamizar la harina y la sal y añadir a la masa.
-
Añadir las nueces cortadas y mezclar con movimientos envolventes.
-
En una bandeja con papel de hornear vertemos la mezcla. Metemos al horno durante 25-30 minutos a 175ºC.
-
Una vez enfriado el brownie, cortar en trozos y decorar con azúcar glas.
-
En este episodio del programa Los mejores postres del mundo, la cocinera Andrea Dopico también nos enseña a preparar la receta de Tarta de arándanos.