Brownie de Los Ángeles Por: Andrea Dopico
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo, Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
85 g de chocolate derretido 70%
115 g de mantequilla derretida
265 g de azúcar
2 huevos
Piza de sal
85 g de harina
50 g de nueces cortadas
Azúcar glas
  1. Preparación de la receta
  2. Empezamos mezclando la mantequilla y el chocolate derretido. Añadir el azúcar y los huevos uno a uno hasta que estén integrados en la mezcla.

  3. Tamizar la harina y la sal y añadir a la masa.

  4. Añadir las nueces cortadas y mezclar con movimientos envolventes.

  5. En una bandeja con papel de hornear vertemos la mezcla. Metemos al horno durante 25-30 minutos a 175ºC.

  6. Una vez enfriado el brownie, cortar en trozos y decorar con azúcar glas.

  7. En este episodio del programa Los mejores postres del mundo, la cocinera Andrea Dopico también nos enseña a preparar la receta de Tarta de arándanos.