

Bizcocho de avena de Buddy (Buddy’s flapjack biscuits)
PROGRAMA: Rápido y fácil con Jamie T2
Ep: 21
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 100 g de frutas secas y nueces mezcladas
- 100 g de avena
- 100 g de harina
- 100 g de sirope dorado
- Aceite de oliva

Preparación de la receta
En el capítulo 21 del programa de televisión Rápido y fácil con Jamie T2, Jamie Oliver prepara la receta de Bizcocho de avena de Buddy (Buddy’s flapjack biscuits).
Precalentamos el horno a 180ºC.
En primer lugar, cubrimos un molde de 20 cm con papel y frotamos con aceite de oliva.
En una trituradora, ponemos las frutas secas, las nueces, la harina y la avena y mezclamos todo bien. Después, añadimos el sirope y mezclamos de nuevo, hasta que esté todo bien ligado.
Echamos la mezcla en el molde y horneamos a 180ºC durante 15-20 minutos, hasta que la mezcla esté dorada.
Pasado el tiempo, sacamos del horno y cortamos la masa en 16 cuadrados. Dejamos enfriar durante 5 enfriar.
Servimos.
En este capítulo de Rápido y fácil con Jamie T2, Jamie Oliver también prepara Pasta con langostinos, pesto y rosado y Ensalada de calabaza y harissa.
JAMIE'S QUICK & EASY FOOD – SERIES 1: "©2017 JAMIE OLIVER"