![Jamie Oliver](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-517908501d3e6cf03b68ec772155e38f-100-100.jpg)
![Jamie Oliver](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-517908501d3e6cf03b68ec772155e38f-100-100.jpg)
Bizcocho de avena de Buddy (Buddy’s flapjack biscuits)
Rápido y fácil con Jamie T2 Ep: 21
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-bf3a7186ebd57c4cc6f8cca28a232ee8-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Rápido y fácil con Jamie T2
- Episodio: 21
- Le gusta a 8 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 100 g de frutas secas y nueces mezcladas
- 100 g de avena
- 100 g de harina
- 100 g de sirope dorado
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En el capítulo 21 del programa de televisión Rápido y fácil con Jamie T2, Jamie Oliver prepara la receta de Bizcocho de avena de Buddy (Buddy’s flapjack biscuits).
Precalentamos el horno a 180ºC.
En primer lugar, cubrimos un molde de 20 cm con papel y frotamos con aceite de oliva.
En una trituradora, ponemos las frutas secas, las nueces, la harina y la avena y mezclamos todo bien. Después, añadimos el sirope y mezclamos de nuevo, hasta que esté todo bien ligado.
Echamos la mezcla en el molde y horneamos a 180ºC durante 15-20 minutos, hasta que la mezcla esté dorada.
Pasado el tiempo, sacamos del horno y cortamos la masa en 16 cuadrados. Dejamos enfriar durante 5 enfriar.
Servimos.
En este capítulo de Rápido y fácil con Jamie T2, Jamie Oliver también prepara Pasta con langostinos, pesto y rosado y Ensalada de calabaza y harissa.
JAMIE'S QUICK & EASY FOOD – SERIES 1: "©2017 JAMIE OLIVER"