Bizcocho de avena de Buddy (Buddy’s flapjack biscuits)
Por: 
Jamie Oliver	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres 
Plato:Postre 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina dulce,
Ambiente:	Celebraciones,
Last minute,
Tiempo: medio 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
 100 g de frutas secas y nueces mezcladas
 100 g de avena
 100 g de harina
 100 g de sirope dorado
 Aceite de oliva
- Preparación de la receta
 Precalentamos el horno a 180ºC.
- 
En primer lugar, cubrimos un molde de 20 cm con papel y frotamos con aceite de oliva.
 - 
En una trituradora, ponemos las frutas secas, las nueces, la harina y la avena y mezclamos todo bien. Después, añadimos el sirope y mezclamos de nuevo, hasta que esté todo bien ligado.
 - 
Echamos la mezcla en el molde y horneamos a 180ºC durante 15-20 minutos, hasta que la mezcla esté dorada.
 - 
Pasado el tiempo, sacamos del horno y cortamos la masa en 16 cuadrados. Dejamos enfriar durante 5 enfriar.
 - 
Servimos.
 - 
En este capítulo de Rápido y fácil con Jamie T2, Jamie Oliver también prepara Pasta con langostinos, pesto y rosado y Ensalada de calabaza y harissa.
 - 
JAMIE'S QUICK & EASY FOOD – SERIES 1: "©2017 JAMIE OLIVER"