Bizcocho de avena de Buddy (Buddy’s flapjack biscuits) Por: Jamie Oliver
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
100 g de frutas secas y nueces mezcladas
100 g de avena
100 g de harina
100 g de sirope dorado
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a 180ºC.

  3. En primer lugar, cubrimos un molde de 20 cm con papel y frotamos con aceite de oliva.

  4. En una trituradora, ponemos las frutas secas, las nueces, la harina y la avena y mezclamos todo bien. Después, añadimos el sirope y mezclamos de nuevo, hasta que esté todo bien ligado.

  5. Echamos la mezcla en el molde y horneamos a 180ºC durante 15-20 minutos, hasta que la mezcla esté dorada.

  6. Pasado el tiempo, sacamos del horno y cortamos la masa en 16 cuadrados. Dejamos enfriar durante 5 enfriar.

  7. Servimos.

  8. En este capítulo de Rápido y fácil con Jamie T2, Jamie Oliver también prepara Pasta con langostinos, pesto y rosado y Ensalada de calabaza y harissa.

  9. JAMIE'S QUICK & EASY FOOD – SERIES 1: "©2017 JAMIE OLIVER"