Rápido y fácil con Jamie T2
Canal Cocina trae de vuelta a Jamie Oliver para compartir recetas que convierten el momento cocina en veloz, simple y emocionante. Puedes preparar deliciosos platos caseros y sencillos con el programa de televisión Rápido y Fácil con Jaime T2. Disponible en Canal Cocina, consulta dónde vernos en nuestra web.
Jamie Oliver prepara recetas rápidas y sencillas con tan sólo cinco ingredientes. Platos que puedes preparar en casa sin ninguna dificultad y para cualquier ocasión. Desde platos sencillos hasta originales y sorprendentes combinaciones. Recetas creativas, deliciosas y nutritivas para conseguir el máximo sabor sin complicaciones.
SINOPSIS EPISÓDICA:
CAPÍTULO 19:
En el primer capítulo de Rápido y fácil con Jamie T2, nuestro chef británico prepara, Chuletas de cerdo al melocotón, Guisantes con judías, chile y menta, Helado de merengue con bayas y Pollo asado con harissa.
CAPÍTULO 20:
Jamie Oliver nos sorprende en este episodio con estas recetas fáciles y rápidas: Bacalao con panceta ahumada, Huevos fritos asiáticos, Pollo crujiente con sabor a ajo y Puddin de arroz y mango.
CAPÍTULO 21:
Jamie Oliver nos descubre sabores nuevos en este episodio con recetas como Curry de cordero aromático, Ensalada de calabaza y harissa, Pasta con langostinos, pesto y rosado y Bizcocho de avena de Buddy.
CAPÍTULO 22:
En este episodio de Rápido y fácil con Jamie T2, nuestro chef elabora con tan solo 5 ingredientes los siguientes platos: Filete sofrito rápido, Ensalada de sandía, rábano y queso feta, Mejillones cremosos de Cornualles y Peras con alcohol y chocolate.
CAPÍTULO 23:
Las recetas rápidas y fáciles de Jamie en este episodio son: Berenjena melosa con teriyaki, Pasta de atún siciliana, Ternera picante y arroz de coliflor y Espárragos, huevos y aderezo francés.
CAPÍTULO 24:
Jamie Oliver tiene sus 5 ingredientes listos en este capítulo para preparar platos tan deliciosos y fáciles como Cordero con pesto, guisantes y patatas, Farfalle con pera y gorgonzola, Pollo meloso con salsa hoisin y Curry de espinacas rápido.
CAPÍTULO 25:
Jamie Oliver cocina en este episodio Pasta con salmón ahumado en caliente, Arroz salvaje con acelgas y cerezas, Asado de manzanas y salchichas y Coliflor asada y especiada.
CAPÍTULO 26:
Las recetas de Jamie Oliver no pueden ser más fáciles, rápidas pero, sobre todo, deliciosas. En este capítulo, el chef británico nos enseña a cocinar Estofado de cordero, Ensalada templada de lentejas, Cebollas dulces con beicon e hígado y Noodles con tahini negro.
También está disponible la primera temporada de Rápido y fácil con Jamie.
Descubre más programas de Jamie Oliver en Canal Cocina.
Puedes seguir a este cocinero inglés a través del perfil de Jamie Oliver en Facebook, Jamie Oliver en Twitter, Jamie Oliver en Instagram o bien a través de la página web oficial de Jamie Oliver.
Estreno agosto 2018
Recetas del programa
Noodles con tahini negro (Black tahini noodles)
Jamie Oliver Ep: 26
Cebollas dulces con beicon e hígado (Liver, bacon & onions)
Jamie Oliver Ep: 26
Pasta con salmón ahumado en caliente (Hot-smoked salmon pasta)
Jamie Oliver Ep: 25
Coliflor asada y especiada (Spiced whole roast cauliflower)
Jamie Oliver Ep: 25
Cordero con pesto, guisantes y patatas (Lamb, pesto peas and potatoes)
Jamie Oliver Ep: 24
Pollo meloso con salsa hoisin (Sticky hoisin chicken)
Ver todas las recetas de este programa
Jamie Oliver Ep: 24