Aderezo de chocolate en tirabuzones (Corkscrew chocolate garnishes)
La Reina del Chocolate      Ep: 5

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La Reina del Chocolate
  • Episodio: 5

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de chocolate negro de buena calidad
  • Alcohol de alto porcentaje

Preparación de la receta



En el capítulo 5 del programa de televisión La Reina del Chocolate, Kirsten Tibballs prepara la receta de Aderezo de chocolate en tirabuzones (Corkscrew chocolate garnishes).

Llene un pequeño recipiente hermético con alcohol del mayor porcentaje que tenga, coloque la tapa y guárdela en el congelador durante al menos 3-4 horas.


Derretir el chocolate o templarlo si contiene manteca de cacao. Para templar el chocolate, caliéntalo en un recipiente de plástico en el microondas en tandas de 30 segundos hasta que tengas un 50% de líquido y 50% de chocolate. Remueva vigorosamente sin calor adicional hasta que todo el chocolate se haya derretido. Puede calentar suavemente el chocolate con un secador de pelo mientras revuelve.


Coloque el chocolate en una bolsa de plástico con cierre y corte una pequeña punta de la esquina. Viértalo directamente en el alcohol congelado para crear espirales de chocolate individuales.


Retire las espirales una a una y colóquelas sobre papel absorbente para que se sequen. Almacenar en un recipiente hermético como máximo una semana.


En este capítulo Kirsten Tibballs también prepara las recetas de: Macarrones de chocolate, Corteza de chocolate y mantequilla de cacahuete y Parfait de chocolate en cono.


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