Guardianes de tradición

Guardianes de tradición es una nueva serie de estreno exclusivo en Canal Cocina en el que importantes sagas familiares del mundo de la hostelería española son las protagonistas. 

Puedes ver este programa en Canal Cocina, disponible en todos los operadores de televisión de pago de España, que puedes consultar en la sección "donde vernos" de nuestra web.

Verdaderos "Guardianes de tradición" han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones. Restaurantes tan emblemáticos como Casa Duque en Segovia con su famoso cochinillo o La Bola en Madrid con su imprescindible cocido, serán algunos de los protagonistas de esta serie llena de secretos de familia, recuerdos entrañables y mucha tradición.

GANA UNA COMIDA PARA DOS EN UNO DE LOS RESTAURANTES DE LA SERIE CONTESTANDO A UNA SENCILLA PRENGUNTA SOBRE CADA CAPÍTULO. CONCURSO GUARDIANES DE TRADICIÓN.

GUÍA DE EPISODIOS

Capítulo 1: Casa Duque. Fundado en Segovia en 1895 por Feliciana Mate y Dionisio Duque. Su especialidad: Cochinillo asado al horno de leña y Ponche Segoviano.

Capítulo 2: La Bola. Fundado en Madrid por Cándida Santos en 1870. Su especialidad: Cocido en puchero de barro y Buñuelos de manzana.

Capítulo 3: La PondalaFundado en 1891 en Gijón por María González. Su especialidad: Fabada asturiana, Salpicón de bogavante y Tarta Gijonesa.

Capítulo 4: Venta de Vargas. Fundado en 1924 en San Fernando (Cádiz) por Catalina Pérez. Su especialidad: Tortillita de camarones y Berza gitana.

Capítulo 5: Los CaracolesFundado en 1835 por Agustí Bofarull. Su especialidad: Caracoles, Pollo a l'ast y Bullabesa.

Capítulo 6: El VascoFundado en Villarubio (Cuenca) por Balbina y Silvestre en 1945. Su especialidad: Judías estofadas con perdiz y Chuletitas al sarmiento.

Capítulo 7: Casa CarmelaFundado en Valencia en 1922 por José Belenguer. Su especialidad: Paella al fuego de leña de naranjo.

Capítulo 8: El Tintero. Fundado en la playa de El Palo de Málaga por la familia De La Torre. Su especialidad: Espetos de sardinas y Pescado fresco.

Capítulo 9: A Centoleira. Fundado en la playa de Beluso en Bueu (Pontevedra) por Vicenta Laiseca y José Estévez. Su especialidad: Centolla de lonja y Empanadas rellenas. 

Estreno noviembre 2018

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