Rachel Khoo
Rachel Khoo presenta el programa Cocina cosmopolita de Rachel Khoo y Recetas francesas de Rachel Khoo, donde nos ofrece una aventura gastronómica lejos de los clichés asociados a la cocina del país galo.
Rachel nació en Croydon, Inglaterra, y cuenta con ascendencia chino-malaya y austriaca. Afincada en París, se graduó en Arte y Diseño por la Central Saint Martins College of Art and Design de Londres. Fue en ese momento cuando comenzó su andadura en el mundo de las relaciones públicas y el márketing.
Su pasión por la pastelería la llevó a trasladarse a París, donde estudió en Le Cordon Bleu haciéndose con el título de pastelería. Allí trabajó en La Cocotte, una librería culinaria y salón de té, horneando postres y ofreciendo cursos.
Sus esfuerzos en La Cocotte le han llevado a trabajar en proyectos culinarios de todo el mundo, con cursos y talleres en diversos países como Berlín, Milán o Buenos Aires.
Ha publicado tres libros gastronómicos: "Barres à céréales, muesli et faites maison", "Pâtes à tartiner" y "The Little Kitchen Paris". Este último ha dado lugar al programa homónimo, que se emite en la BBC y que ahora llega a Canal Cocina.
Lo puedes encontrar en...