

Morcilla, huevos y patatas fritas (Morcilla, egg and crisps)
Cocina cosmopolita de Rachel Khoo Ep: 10
Las claves
- Ingr. prin.: Embutidos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina Low Cost.
- Ambiente: Buffet, Friends, Noche de fútbol.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina cosmopolita de Rachel Khoo
- Episodio: 10
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de patatas fritas saladas
- 150 g de morcilla
- 3 Huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar ponemos en un bol una buena base de patatas fritas.
Ahora salteamos en una sartén la morcilla desmenuzada y cuando esté lista la ponemos sobre las patatas.
Por último freímos los huevos y los ponemos sobre la morcilla.
Servimos.
Puedes ver más recetas de Rachel Khoo en su página web oficial, sus libros y revistas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!