El Pozo

Tallarines rápidos de calabacín con salsa de tomate (Speedy Courgette Linguine with Tomato Sauce)
PROGRAMA: Cocina cosmopolita de Rachel Khoo      Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para los tallarines de calabacín:
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 1 lata de tomates cherry
  • 10 Aceitunas negras sin hueso
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 4 Calabacines
  • Queso parmesano

Preparación de la receta

Comenzamos quitándole los extremos a los calabacineses, después con la ayuda de una mandolina y el accesorio de cortar tiras finas de verdura, sacamos tallarines de calabacín.


A continuación preparamos la salsa de tomate. Para ello vamos a picar muy bien los ajos y los ponemos a pochar con un chorrito de aceite de oliva en una sartén.


Cuando estén ligeramente dorados agregamos los tomates cherry en conserva y los hagamos un poco para que se cocinen más rápido. Los dejamos durante 10 minutos al fuego.


Seguidamente incorporamos a la mezcla las aceitunas negras en rodajas y las alcaparras. Agregamos los tallarines de calabacín y movemos para que se impregne de la salsa.


Emplatamos y espolvoreamos con queso parmesano recién rallado.


Servimos.


Puedes ver más recetas de Rachel Khoo en su página web oficial, en sus libros y revistas.

Trucos

Trucos: Si no tienes mandolina, puedes cortar con el cuchillo el calabacín en lonchas muy finas para después sacar finos tallarines.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina