El Pozo

Guiso rápido de chorizo y garbanzos (Speedy chorizo and chickpea stew)
PROGRAMA: Cocina cosmopolita de Rachel Khoo      Ep: 10
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 8 Cebolletas
  • 1 cucharada de romero
  • 1 cucharadita de pimentón dulce 
  • 250 g de garbanzos cocidos
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • 2 Chorizos para cocinar
  • 400 g de tomates cherry en conserva

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos una cazuela con un chorrito de aceite de oliva a calentar.


Mientras picamos la cebolleta y sofreímos las partes más blancas reservando las verdes para decorar.


Ahora picamos el romero y lo agregamos, también un poco de pimentón dulce y removemos.


A continuación, cortamos el chorizo en rodajas.


Seguidamente agregamos a la cazuela el chorizo y los garbanzos.


Por último agregamos un chorro de vinagre de jerez y los tomates cherry en conserva.


Lo dejamos cocinar unos minutos a fuego lento.


Emplatamos y decoramos con la cebolleta.


Servimos.


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