Guiso rápido de chorizo y garbanzos (Speedy chorizo and chickpea stew)
PROGRAMA: Cocina cosmopolita de Rachel Khoo
Ep: 10
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 8 Cebolletas
- 1 cucharada de romero
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 250 g de garbanzos cocidos
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 2 Chorizos para cocinar
- 400 g de tomates cherry en conserva
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos una cazuela con un chorrito de aceite de oliva a calentar.
Mientras picamos la cebolleta y sofreímos las partes más blancas reservando las verdes para decorar.
Ahora picamos el romero y lo agregamos, también un poco de pimentón dulce y removemos.
A continuación, cortamos el chorizo en rodajas.
Seguidamente agregamos a la cazuela el chorizo y los garbanzos.
Por último agregamos un chorro de vinagre de jerez y los tomates cherry en conserva.
Lo dejamos cocinar unos minutos a fuego lento.
Emplatamos y decoramos con la cebolleta.
Servimos.
Puedes ver más recetas de Rachel Khoo en su página web oficial, sus libros y revistas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!