Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club

 

Juan Manuel Benayas y José Sanz Mora son Los responsables de la Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club. Juntos presentan el programa 100%Barbacoa y 100% Barbacoa T2 en Canal Cocina.

La primera escuela de cocina a la brasa de España, es el resultado de la evolución de un negocio familiar. Lo que era antes una carbonería tradicional, ha dado lugar a una de las escuelas de cocina más innovadoras de nuestro país.

El objetivo principal de la BBQ Club es introducir en España el consumo de una gastronomía preparada por completo mediante la utilización de leña y brasas. Además, pretenden demostrar que en la barbacoa no solo podemos preparar alimentos como chorizo y panceta. Sino que en este tipo de cocina, podemos preparar platos tanto de carne como de pescado. Además de vegetales e incluso postres.

El equipo de BBQ Club está a cargo de Juan Manuel Benayas, uno de los mayores expertos de nuestro país sobre fuentes naturales de calor, que además es el gerente de La Carbonería. Benayas imparte cursos sobre parrilla en el Basque Culinary Center. Junto a él, encontramos a José Sanz Mora, licenciado en Periodismo y graduado en Cocina y Gastronomía, es un experto en la elaboración de repostería en la brasa.

En "La barbacoa", aprenderemos de la mano de estos dos grandes expertos, a elaborar menús compuestos de un primero, un segundo y un postre, todos ellos cocinados como no, a la barbacoa.

Lo puedes encontrar en...

Escuela de cocina a la brasa BBQ Club

Dirección: Calle Leonor de la Vega Madrid en las instalaciones del edificio Cocinante Madrid.

Teléfono: 630 77 29 94 

 

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