100% Barbacoa
Con el buen tiempo la opción de hacer barbacoas se convierte en uno de los planes estrella del verano.
Carnes, verduras o pescados y postres no se resisten al sabor que nos proporciona la barbacoa.
De la mano de los responsables de la Escuela de cocina a la brasa BBQ Club: Juan Manuel Benayas, experto sobre fuentes naturales de calor, y José Sanz Mora, con amplia experiencia en el terreno audiovisual relacionado con la cocina. Aprenderemos a elaborar menús compuestos de un primero, un segundo y un postre, todos ellos cocinados como no, a la barbacoa.
Prepara con 100% Barbacoa Alcachofas a la brasa con crujiente ibérico, Atún rojo marinado a la brasa o un delicioso Bizcocho líquido de chocolate.
Prepara menús temáticos con las recetas de la segunda temporada de 100%Barbacoa.
Recetas del programa
T-Bone a la brasa con aroma de sarmientos con patatas al perejil
Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club Ep: 4
Cuajada asada con albaricoques caramelizados
Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club Ep: 8
Hamburguesas a la brasa con crujiente de parmesano y aroma de bourbon con patatas asadas a la brasa con mojo verde
Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club Ep: 5
Huevos fritos y salchichas rellenas de mozzarella a la barbacoa
Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club Ep: 8
Bacalao a la portuguesa con patatas panaderas de panceta ibérica y aceite de ajo y guindilla
Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club Ep: 8
Pizza de jamón y champiñones
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Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club Ep: 7