El Pozo

100% Barbacoa

Con el buen tiempo la opción de hacer barbacoas se convierte en uno de los planes estrella del verano.

 

Carnes, verduras o pescados y postres no se resisten al sabor que nos proporciona la barbacoa.

 

De la mano de los responsables de la Escuela de cocina a la brasa BBQ Club: Juan Manuel Benayas, experto sobre fuentes naturales de calor, y José Sanz Mora, con amplia experiencia en el terreno audiovisual relacionado con la cocina. Aprenderemos a elaborar menús compuestos de un primero, un segundo y un postre, todos ellos cocinados como no, a la barbacoa.

 

Prepara con 100% Barbacoa Alcachofas a la brasa con crujiente ibérico, Atún rojo marinado a la brasa o un delicioso Bizcocho líquido de chocolate.

Prepara menús temáticos con las recetas de la segunda temporada de 100%Barbacoa

 

Recetas del programa

T-Bone a la brasa con aroma de sarmientos con patatas al perejil

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club Ep: 4

Cuajada asada con albaricoques caramelizados

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club Ep: 8

Hamburguesas a la brasa con crujiente de parmesano y aroma de bourbon con patatas asadas a la brasa con mojo verde

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club Ep: 5

Huevos fritos y salchichas rellenas de mozzarella a la barbacoa

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club Ep: 8

Bacalao a la portuguesa con patatas panaderas de panceta ibérica y aceite de ajo y guindilla

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club Ep: 8

Pizza de jamón y champiñones

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club Ep: 7

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