El Pozo

100% Barbacoa T2

LLega el verano, los días soleados y con ellos las ganas de comer al aire libre disfrutando de los mejores productos cocinados a la barbacoa. 

 

En esta entrega de 100%Barbacoa los responsables de la Escuela de cocina a la brasa BBQ ClubJuan Manuel Benayas y José Sanz Mora, aprenderemos que no solo de penceta y chorizo vive la barbacoa sino que también podemos cocinar en ella, pescados, frutas e incluso exquisitos postres. 

 

En estos capítulos descubriremos el placer de cocinar a la barbacoa y prepararemos mientras disfrutamos del buen tiempo diferentes menús que harán las delicias de grandes y pequeños a la vez que viajamos sin salir del jardín. 

 

Capítulo 9: Menú argentino. Provoletta con Chutney tomate, Asado argentino con Chumichurri casero y Panqueques a la parrilla con dulce de leche.

 

Capítulo 10: Menú europeo. Surtido Salchichas con chucrut, Salmón marinado y ahumado con patatas asadas al eneldo y Tarta Sacher con coulís de albaricoque.

 

Capítulo 11: Menú cantábrico. Mejillones a la barbacoa con cachelos, Chuleta a la brasa con mermelada de cebolla y Quesada pasiega con aroma de manzano y crema de caramelo.

 

Capítulo 12: Menú oriental. Yakitori con Teriyaki casero, Tataki de atún con salsa de yogur y aguacate y Kasutera con gelatina de té verde.

 

Capítulo 13: Menú andaluz: Huevos a la flamenca con patatas a la brasa con mantequilla de albahaca, Sardinas a la brasa con salsa de aceitunas y Piononos aromatizados con madera de Jerez y Coulís de Pedro Ximénez. 

 

Descubre todos los secretos y recetas de las primera temporada de 100%Barbacoa

 

Recetas del programa

Yakitori con teriyaki casero

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club Ep: 12

Huevos a la flamenca y patatas a la brasa con mantequilla de albahaca

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club Ep: 13

Sardinas a la brasa con salsa de aceitunas

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club Ep: 13

Piononos aromatizados con madera de Jerez y coulís de Pedro Ximénez

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club Ep: 13

Tataki de atún con salsa de yogur y aguacate

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club Ep: 12

Kasutera con gelatina de té verde

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club Ep: 12

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