100% Barbacoa T2
LLega el verano, los días soleados y con ellos las ganas de comer al aire libre disfrutando de los mejores productos cocinados a la barbacoa.
En esta entrega de 100%Barbacoa los responsables de la Escuela de cocina a la brasa BBQ Club: Juan Manuel Benayas y José Sanz Mora, aprenderemos que no solo de penceta y chorizo vive la barbacoa sino que también podemos cocinar en ella, pescados, frutas e incluso exquisitos postres.
En estos capítulos descubriremos el placer de cocinar a la barbacoa y prepararemos mientras disfrutamos del buen tiempo diferentes menús que harán las delicias de grandes y pequeños a la vez que viajamos sin salir del jardín.
Capítulo 9: Menú argentino. Provoletta con Chutney tomate, Asado argentino con Chumichurri casero y Panqueques a la parrilla con dulce de leche.
Capítulo 10: Menú europeo. Surtido Salchichas con chucrut, Salmón marinado y ahumado con patatas asadas al eneldo y Tarta Sacher con coulís de albaricoque.
Capítulo 11: Menú cantábrico. Mejillones a la barbacoa con cachelos, Chuleta a la brasa con mermelada de cebolla y Quesada pasiega con aroma de manzano y crema de caramelo.
Capítulo 12: Menú oriental. Yakitori con Teriyaki casero, Tataki de atún con salsa de yogur y aguacate y Kasutera con gelatina de té verde.
Capítulo 13: Menú andaluz: Huevos a la flamenca con patatas a la brasa con mantequilla de albahaca, Sardinas a la brasa con salsa de aceitunas y Piononos aromatizados con madera de Jerez y Coulís de Pedro Ximénez.
Descubre todos los secretos y recetas de las primera temporada de 100%Barbacoa.
Recetas del programa
Yakitori con teriyaki casero
Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club Ep: 12
Huevos a la flamenca y patatas a la brasa con mantequilla de albahaca
Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club Ep: 13
Sardinas a la brasa con salsa de aceitunas
Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club Ep: 13
Piononos aromatizados con madera de Jerez y coulís de Pedro Ximénez
Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club Ep: 13
Tataki de atún con salsa de yogur y aguacate
Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club Ep: 12
Kasutera con gelatina de té verde
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Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club Ep: 12