El Pozo

Noticias

    Actualidad

Comienza la temporada de calçots

  El restaurante Pedralbes, situado en Madrid, pone en marcha desde hoy y hasta finales de Marzo su temporada de calçots. La calçotada se ha...

14 de febrero de 2013

Curso de Pan sin Gluten en El Espíritu del Bosque

  Desde el centro rural El Espíritu del Bosque nos invitan a preparar nuestro propio pan sin gluten casero. ¿Te gustaría aprender a elaborarlo?...

13 de febrero de 2013

The App Date y la revolución de Ferrán Adrià

  Ferrán Adrià no sólo evoluciona el sector de la gastronomía, sino que ahora se suma al mundo de las apps de cocina en su apuesta por la...

24 de enero de 2013

Tapas&Tweets, la fusión de las redes sociales y la cocina

  Tapas&Tweets, el encuentro del marketing online y las redes sociales, empieza el 2013 con una nueva edición, donde la gastronomía y los social...

22 de enero de 2013

El Banco de Alimentos, una manera de ayudar a los más necesitados

El Banco de Alimentos de Madrid es una organización sin ánimo de lucro que trata de conseguir alimentos de manera gratuita para donarla, también...

09 de enero de 2013

Curso de Pintxos navideños en familia y con amigos con Euskaltel

  Euskaltel  y Canal Cocina convocan una promoción para los clientes de Televisión Premium. El premio fue un curso de cocina navideña con el chef...

20 de diciembre de 2012

Brugal y Martín Omar acercan la cocina caribeña a la Navidad

  Ron Brugal y el prestigioso cocinero dominicano Martín Omar se unen para preparar un menú diseñado para estas Navidades que acerque los sabores...

19 de diciembre de 2012

Sergi Arola, embajador de Viva Les Fromages, nos invita a degustar las recetas del concurso

Viva Les Fromages, de la mano del chef Sergi Arola, propone un concurso en el que el reputado cocinero español elabora cinco recetas con los...

30 de noviembre de 2012

El mes de diciembre Córdoba acoge el seminario internacional “Cultivos del pasado y nuevos cultivos para afrontar los retos del siglo XXI”

  Los cultivos olvidados e infrautilizados constituyen una reserva clave para el desarrollo agrícola y rural y desempeñan un papel crucial en la...

28 de noviembre de 2012

Cena gratis en los mejores restaurantes franceses de España

  ¡Gana cenas gratis en los restaurantes franceses de la Guía de Restaurantes de Gastronomía Francesa! En todos los restaurantes encontrarás las...

23 de noviembre de 2012

Ganadores del V Campeonato de Pinchos de Gijón

  El jurado del V Campeonato de Pinchos de Gijón, formado por José Antonio Campoviejo, Eufrasio Sánchez, Isaac Loya y Luis Alberto M. Abascal, ...

14 de noviembre de 2012

Premios del V Campeonato de Pinchos de Gijón

  El 5º Campeonato de Pinchos de Gijón, un concurso a favor de potenciar la gastronomía asturiana, ya cuenta con doce finalistas que compiten por...

12 de noviembre de 2012

Ver más

La tienda de canal cocina