El Pozo

Noticias

Un kilo de sonrisas

El Mercado de Alto Extremadura, en Madrid, es pionero en realizar una acción benéfica para los más necesitados; los tenderos donan alimentos...

03 de abril de 2013

Gastronomía capitolina en Madrid Exquisito

  Del 12 al 21 de abril llega a la capital española Madrid Exquisito, 10 días en los que la calidad gastronómica y los mejores restaurantes se...

03 de abril de 2013

Cocina peruana, fusión y tradición

  El mes de mayo nos traerá Cocina Peruana, un programa conducido por la cocinera Anilú Cigüeñas, autora del blog lacocinaclandestina.com, en el...

03 de abril de 2013

Banzai, un viaje por la cocina nipona

  Alejandro Casado, enamorado de la cocina japonesa, dio un giro radical a su vida abriendo Banzai, un restaurante cuya filosofía es acercar esta...

03 de abril de 2013

Urrechu vuelve a Canal Cocina con la segunda temporada de Al grano

  El excelente cocinero y comunicador Iñigo Pérez, más conocido como Urrechu, presenta la segunda temporada de Al grano, un programa en el que el...

26 de marzo de 2013

El Salón de la Alimentación, con más de 20.000 visitantes

  El Salón de la Alimentación de Valladolid, celebrado del 12 al 14 de marzo, congregó a diferentes perfiles profesionales, tanto del sector de...

25 de marzo de 2013

La App de Canal Cocina, en tu BlackBerry 10

  La app de Canal Cocina llega hasta la nueva BlackBerry Z10 de manera gratuita, permitiendo el acceso a las mejores recetas y videorecetas del...

22 de marzo de 2013

Sweet Festival, decoración de tartas y cupcakes

Tartas, cupcakes, galletas, decoraciones espectaculares y hasta auténticas obras de arte. A estas elaboraciones se ha dedicado el Sweet Festival,...

22 de marzo de 2013

HISTORIA recrea La Última Cena de la mano del chef David Muñoz

  Basándose en los estudios del investigador gastronómico Miguel Ángel Almodóvar, HISTORIA ha propuesto al cocinero de DiverXO, David Muñoz, –...

21 de marzo de 2013

GastroMarketing, una visión moderna del marketing en España

  El 20 de marzo se celebra en el Auditorio del Museo Picasso, en Málaga, GastroMarketing, el primer congreso de Marketing Gastronómico de...

19 de marzo de 2013

Ángel León regresa para descubrirnos el mar

  El Chef del Mar, Ángel León, junto a su equipo de Aponiente, han continuado con sus investigaciones para traer a tierra lo que sale del mar. Y,...

15 de marzo de 2013

Bar Canal Cocina en Zaragoza

Desde junio de 2012 puedes disfrutar de El Bar de Canal Cocina en Zaragoza. El Bar de Canal Cocina llega a Zaragoza en colaboración con Bole,...

14 de marzo de 2013

Ver más

La tienda de canal cocina