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III Edición de los CUCC con Rodrigo de la Calle

17 de abril de 2013

 

Arranca el 23 de abril la 3ª edición de los Cursos Universitarios de Cocina Contemporánea (CUCC) de la Universidad de Barcelona. Basada en una formación online, estos cursos van dirigidos a cocineros, chefs o profesionales interesados en el mundo de la gastronomía.

La formación está compuesta de tres cursos de larga duración: el Curso Superior de Cocina Contemporánea, de dos años y configurado por la suma de Bases de la Cocina Contemporánea y Alta Cocina Contemporánea, ambos con una duración de un año. Además, dentro de la oferta que ofrece la CUCC se encuentran los cursos de corta duración, ideados para aquellos que quieren especializarse en un tema concreto.

Esta edición cuenta como directores con Carlos Capel y Julia Pérez Lozano, además de Rodrigo de la Calle como tutor especializado. Unos cursos que, tal y como afirman sus propios alumnos, permiten compaginar la formación con el trabajo, además de estar al día en gastronomía y descubrir puntos de vista nuevos.

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