Noticias

Semana Gastronómica de Perú

  Celebramos la Semana Gastronómica de Perú. La Semana Gastronómica del Perú en Madrid tiene lugar los días del 21 al 27 de enero en los...

19 de enero de 2011

Premios Sabor de año 2011

  Premios Sabor del Año 2011: Otorgados los premios de calidad "Sabor del año" 2011 Los productos reconocidos con el sello "Sabor del Año" se...

19 de enero de 2011

IV Campeonato de Asturias de Pinchos y Tapas

  El 4º Campeonato de Asturias de Pinchos y Tapas se celebra entre los días 15 y 20 de febrero de 2011. Hasta el día 25 de enero a las 14:00...

14 de enero de 2011

Restaurante japonés Tsunami

  Desde que abrió sus puertas hace nueve años, el restaurante Tshunami, se ha convertido en un lugar de referencia para todos aquellos que adoran...

14 de enero de 2011

Programa de Madridfusión 2011

  ¿Está todo inventado en cocina? ¿Ha muerto la vanguardia?
¿Cómo va a ser el nuevo Bulli? ¿Qué es el Food Balance?
¿Tienen poder las guías...

11 de enero de 2011

Cena para apoyar la candidatura española en la Bocuse d´Or

  Juan Andrés Rodríguez fué considerado el mejor cocinero español en el certamen nacional y pasó el corte del europeo para asistir, a principios...

03 de enero de 2011

Nueva programación en Canal Cocina TV

Cocina práctica todos los días: Cambio de programación en Canal Cocina. A partir del mes de enero, Canal Cocina emite una franja matinal dedicada...

30 de diciembre de 2010

El reto de las 100 millas

  El reto de las 100 millas es un nuevo reality que asegura abrir el apetito de todos sus espectadores. Se trata de un experimento social en el...

21 de diciembre de 2010

Casting de Cocineros

  Canal Cocina convoca el Casting de cocineros mediante el cual brindamos la oportunidad a todos los amantes de la cocina de ser candidato para...

21 de diciembre de 2010

Aponiente gana una estrella Michelín

  Ángel León consigue una estrella Michelín para Aponiente
El chef gaditano Ángel León y su restaurante Aponiente acaban de ser galardonados con...

20 de diciembre de 2010

Cóctel-cena de apoyo a la candidatura española al Bocuse d’Or

  El próximo 11 de enero tendrá lugar una cena para ayudar a Juan Andrés Rodríquez, que es el representante de la candidatura española. Bocuse...

20 de diciembre de 2010

Dulce Fusión y Enofusión, dos nuevos conceptos para Madridfusión 2011

  Madridfusión 2011 (25 al 27 de enero 2011) contará con dos novedades ineludibles para entrar en contacto con las últimas tendencias del mundo...

17 de diciembre de 2010

Ver más

La tienda de canal cocina