Noticias - Madrid Fusion
Especial Madrid Fusión en Canal Cocina

09 de febrero de 2011
El canal se centra, un año más, en el referente de los congresos gastronómicos, que tiene lugar entre el 25 y 27 de enero.
Madrid Fusión, el mayor acontecimiento gastronómico nacional y uno de los más importantes del mundo, vuelve un año más a su cita con los profesionales y los aficionados de la gastronomía. El referente de los Congresos Gastronómicos se celebra en Madrid del 25 al 27 de enero, y Canal Cocina dedica al acontecimiento un programa especial que ese emite el 11 de febrero, a las 11.30h.
El evento culinario por excelencia celebra en 2011 su novena edición. De nuevo, sontres jornadas de trabajo y de diversión que giran en torno a la gestión dinámica de restaurantes, las nuevas profesiones culinarias, diseñadores de platos, reingeniería de recetas, creatividad, tendencias y un largo etcétera de asuntos relacionados con la cocina.
Asisten una impresionante lista de representantes de todas las cocinas del mundo. Entre ellos figuran todos los grandes nombres de nuestra cocina: Ferran Adrià, Hilario Arbelaitz, José Andrés, Juan Mari y Elena Arzac, Eneko Atxa o Carles Abellán, pero también destacados cocineros de otros países, como Martin Aw Yong, Dan Barber, Alain Ducasse, Sotohiro Kosugi, o Grant Achatz.
Canal Cocina entrevista a muchos de ellos y ofrece a los espectadores abundante información sobre las últimas creaciones de los grandes chefs.
Estreno:
Viernes 11 de febrero, a las 11:30 horas
Emisión:
Sábado 12 de febrero, a las 15:30 y a las 22:00 horas.
Domingo 13 de febrero, a las 17:00 y a las 23:30 horas.